Protokoll der internationalen Sozialistischen Konferenz in Wien vom 22. bis 27. Februar 1921 (Wiener Volksbuchhandlung, 1921)
Hrsg. vom Sekretariat der Internationalen Arbeitsgemeinschaft Sozialistischer Parteien.