Außenaufnahme
Treffpunkt 1935 - 1945 in Hannover; Tabakwaren-Laden Fritz Kasten (bis 1933 Geschäftsführer des Bekleidungsarbeiter-Verbandes in Hannover) am Lindener Markt 2; Anfang 1945 durch Bomben zerstört (danach wurden die Treffen in das Tapetengeschäftnebenan verlegt); [Foto entstand später];