"Genève - Vieux Bois, Frühjahr 1946. Die Wienerkinder aus dem Heim."; Kinder gehen eine Strasse entlang
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung