Le nouveau dictionnaire de la santé publique & de l'action sociale - Barrès, Régine
couv. ill. en coul. La couv. porte en plus : "+ de 370 notions développées, santé publique, protection social, actions sociales..." Bibliogr. p. 374-476. Index