Die Enzyklika "Rerum Novarum". Über die Arbeiterfrage. - Pius XI, Die Enzyklika "Quadragesimo anno". Über die gesellschaftliche Ordnung, ihre Wiederherstellung und ihre Vollendung nach dem Heilsplan der Frohbotschaft, zum 40. Jahrestag des Rundschreibens Leos XIII "Rerum Novarum". Amtlicher deutscher Text (Katholische Tat-Verlag, 1932)
Hrsg. von der Verbandsleitung der katholischen Arbeitervereine West-deutschlands.