Gruppenaufnahme mit SPD-Vorsitzender Landesverband Berlin Franz Neumann und Regierender Bürgermeister von Berlin Otto Suhr und Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Willy Brandt - Zellmann
Bemerkungen: retuschiert