Befehl. Durch die Reichsregierung, im Einvernehmen mit der sächsischen Regierung, bin ich mit der Durchführung folgender Aufgaben in Leipzig beauftragt - Maercker, Generalmajor und Kommandeur des freiwilligen Landjägerkorps
Bemerkungen: schwarze Schrift auf blau-grauem Grund