Handbuch der neuzeitlichen Wehrwissenschaften. Hrsg. im Auftrage der Deutschen Gesellschaft für Wehrpolitik und Wehrwissenschaften und unter Mitarbeit umstehend aufgeführter Sachverständiger
I.Wehrpolitik und Kriegführung. Mit 81 ... Tafn und 147 Skizzen im Text. 1936