Fotomontage von Walter Erb: Die alltägliche Schlachtung des Stimmvolkes (Vorort, NZZ, FdP, Kuh mit verbundenen Augen und Messer am Hals) - Erb, Walter
Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie;Gebäude;Bundesbauten;Bundeshaus Wirtschaft;Wirtschaftsleben;Wirtschaftspolitik (allgemein);Wirtschaftspolitik (speziell);Economiesuisse politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);FDP politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Stimmbürger/in