Sem título - M. Fran Paxeco (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Votos de restabelecimento da saúde de Bernardino Machado; preparação de livro de Fran Paxeco intitulado "Portugal não é ibérico"; propável publicação de livro "O panlusismo e a sua ideologia"; conferências de Fran Paxeco sobre os descobrimentos; estudos sobre a Galiza e o Brasil; organização de volumes sobre Setúbal e a província do Sado; conferência de Fran Paxeco em Cardiff sobre "As relações de Portugal com a Inglaterra"; criação de cadeira de língua portuguesa no Techical College de Cardiff; folheto de Bernardino Machado sobre a inauguração da estátua a António José de Almeida; manuscritos de Teófilo Braga adquiridos pela Junta do Distrito de Ponta Delgada