Dia: Fettsiederei des V.S.K. (Verband schweizerischer Konsumvereine) in Pratteln; Aussenansicht
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft