Transparent mit Slogan "für die Armee spricht die Vergangenheit - Gegen die Armee spricht die Zukunft"
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA