Maximilien Luce, peindre la condition humaine : [exposition, Mantes-la-Jolie, Musée de l'Hôtel-Dieu, 17 juin-31 octobre 2000] - Musée de l'Hôtel-Dieu
ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. Bibliogr., 1 p. Index