Estudantes - Portugal - 68. Ciclo da RIC (1968)
Comunicado sobre a realização do Ciclo da RIC (Reunião Inter-Culturais), fazendo uma análise da cultura, religião e ensino como factores que podiam ser utilizados para manter estruturas favoráveis a determinado poder político, mas também constituir factores de libertação. (Ciclo integrado no IV Seminário de Estudos Associativos?).