Gruppenaufnahme mit Staatspräsident Portugal Antonio Ramalho Eanes und Ministerpräsident Portugal Mario Soares und Ministerpräsident Portugal a.D. Alberto Mota Pinto
Bemerkungen: unscharf; Reproduktionsfehler