Der Reichspräsident und 10 Mitglieder des ersten Reichskabinetts der Weimarer Koalition. Namen und Fotografen unter den Porträts. Aus: Der Welt-Spiegel, Illustrierte Halb-Wochenschrift des Berliner Tageblatts, 16. Februar 1919 - Binder, A.,
Der Reichspräsident und 10 Mitglieder des ersten Reichskabinetts der Weimarer Koalition. Namen und Fotografen unter den Porträts. Aus: Der Welt-Spiegel, Illustrierte Halb-Wochenschrift des Berliner Tageblatts, 16. Februar 1919.