Militärischer Dienst (Aktivdienst?) - Soldat am Maschinengewehr - Freytag, Hermann
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Zweiter Weltkrieg Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeeinsatz