Ich habe nichts gegen Ausländer, aber - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen (1994)
Bemerkungen: das Plakat zeigt einen Mann von der Brustpartei an aufwärts; an der Stelle des Kopfes befindet sich ein karikierende Darstellung Hitlers in schwarz-rot-goldenen Farben mit den Charakteristika Schnurrbart und Frisur