La Vapeur. Organe des Sociétés des employés des chemins de fer, des bateaux à vapeur et autres compagnies de transport de la Suisse romande
Since (1895?) subtitled: Organe off. de la Fédération suisse du personnel des entreprises de transport. Journal off. de la Société suisse des agents de la Société de ouvriers de chemins de fer de Lausanne et environs.