Bauer sind Deine Maschinen instand... - bestellst Du besser und schneller Dein Land! - Seifert; Amt für Information, Sachsen; Sachsenverlag, Dresden
Bemerkungen: Das Plakat zeigt einen Bauern mit Schraubenschlüssel, oben rechts ist das Fünfjahrplansignet zu sehen.