Wandervogel-Landsgemeinde in Hombrechtikon - Ein Wandervogel einen für einen Kampf ausgerüsteten Wandervogel auf den eigenen Schultern tragend (1930)
politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Demokratie;direkte Demokratie;Landsgemeinde politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit