Das Super-Testangebot: Wollen Sie ein Steuergeschenk?... DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Sachsen
Bemerkungen: Gelber Grund; die Grafik reduziert das Antlitz von Finanzminister Theo Waigel auf die Wiedergabe zweier buschiger Augenbrauen; Anlaß geschätzt