Bist du Mitglied Deiner Gewerkschaft? Warum klagst du dann über zuwenig Lohn, zu lange Arbeitszeit & schlechte Behandlung? Arbeiter, denke nach!
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Informationspolitik;Public Relations