Internationaler Sozialistenkongress Zürich 1893: Eingang der Tonhalle
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus