Citoyens! Après la plus cruelle des guerres soutenez nos autorités fédérales - La Suisse aussi doit le faire - Service civil alternatif
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Zivildienst politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung