Freunde der Aktion Tzigane // zeigen den Farbfilm // Leben mit der Atomenergie
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsindustrie;Filmindustrie;Kinoproduktion soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kernenergie