Mach mit.. - Spar Sprit. - Greenpeace - Autos mit einem Spritverbrauch von unter 2,5 Liter sind schon lange möglich - Staeck; Klaus; Steidl, Göttingen (1993)
Bemerkungen: Weiße Schrift auf rotem Grund; oben links Rundsignet mit der Zeichnung einer das V-Zeichen bildenden Hand und der Inschrift "Zwei Liter sind genug - Sparmobil sofort"