Sem título - João José de Oliveira, Presidente da Direcção do Centro Republicano Democrático Liberdade, de Évora (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido de auxílio ao Directório do Partido Republicano para trabalho de propaganda do Centro Republicano Democrático Liberdade, de Évora. Convite a Bernardino Machado para realizar uma conferência. Anúncio de conferência de Pinheiro Torres promovida pela Liga Monárquica.