Oskar ... find' ich Kanzler. Sozialdemokratische Wähler/innen-Initiative - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: auf dem Plakat die Liste der Mitglieder der Wählerinitiative