Wozu Steuerreform? Damit das Steuersystem einer modernen Gesellschaft entspricht - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Wandzeitung 12, 1971; oben links handschriftlicher Vermerk: 12 - 16.7.71