Organisierte Tabakarbeiter diskutieren über die Tabakvorlage, 1952
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Handelsgewächs;Tabak politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf;Abstimmungsempfehlung Finanzwesen;Steuerwesen;Verbrauchssteuer;Tabaksteuer Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie