Strage di Shaperville
note: Didascalia originale dell'agenzia in lingua inglese su retro stampa. descrizione: Il massacro di Shaperville è il risultato della sanguinosa repressione di ogni moto dei Neri per l'eguaglianza. In seguito agli scontri tra i rivoltosi e le forze dell'ordine, la polizia ha aperto il fuoco e 34 africani ribelli, tra cui 8 donne, sono stati uccisi e 100 feriti. Nella foto: la polizia armata in mezzo ai corpi di africani stesi a terra, nei pressi della stazione di polizia di Shaperville (didascalia su retro stampa).