Die Unzufriedene : . Die Romanleserin : eine Freundin für die Mussestunden der Frau
Contains: Die Romanleserin (1934):no.1-14 and Die Romanfreundin (1934):no.15-43. CONTINUED BY: Die Frau : Österreichische Frauenzeitung (ZK 40266).