Tessere Cgil 1958-1972
descrizione: Riproduzioni di 16 tessere Cgil degli anni 1958-1972: Federbraccianti (1958-1960), Filcea (1960), Filcams (1961-1969, 1971), Filpc (1970, 1972). note: Riproduzioni in b/n di 16 tessere Cgil; le tessere originali presenti nella busta sono a colori.