Wir alle wählen Liste 1 - die Kandidaten für friedliche und demokratische Entwicklung unserer Stadt. Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Göppingen
Bemerkungen: in der Mitte ein Landarbeiter, ein Bauarbeiter, ein Intellektueller und ein Industriearbeiter; darunter eine Kiste; darin schwarzer Text auf orangem Grund; am oberen und unteren Rand schwarze Schrift auf orangem Grund; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung in der oberen rechten Ecke