Beschluß. Die bürgerliche Bevölkerung hat binnen 24 Stunden alle in ihrem Besitz befindlichen Waffen an die Stadtkommandantur abzuliefern - Provisorischer revolutionärer Zentralrat, Ernst Toller; Knorr & Hirth, München
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund