Damit wir morgen einen guten Job haben: JA zur Initiative "Für eine gesicherte Berufsbildung und Umschulung" Zukunft für uns alle SAP Sozialistische Arbeiterpartei
Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungspolitik;berufliche Umschulung