Particolare campagna tesseramento e reclutamento . Circ. n.1164 - [Ufficio organizzazione]
note: La circolare conservata è incompleta; si veda il testo completo riportato «Notiziario Cgil» n. 6, del 1954. destinatario: camere del lavoro