Für Europa - Sozial und Gerecht. Von der Wartburg nach Strassburg - Zimmermann, W.; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Bezirksleitung Frankfurt am Main; Auto Club Europa (ACE)
Bemerkungen: mit Original-Unterschriften der Teilnehmer [?]