Sozialrentner. Willst Du eine soziale und gerechte Versorgung, dann wähle die Liste der Sozialdemokratie - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Offenbach; F. Bott, Neu-Isenburg
Bemerkungen: dunkelrote Schrift auf orange-rotem Grund; Werbematerial Nr. 10