Esplosione della miniera di Gessolungo: parenti delle vittime durante i funerali
descrizione: Le bare dei minatori rimasti uccisi nell'esplosione della miniera di Gessolungo vengono portati in spalla dai compagni e seguite dai parenti; donne gridano il loro dolore.