Aus der Geschichte lernen: Sozialdemokratische Friedenspolitik von 1863 bis heute. Informieren Sie sich: ... Willy Brandt: "Niemals hat die SPD Krieg und Knechtschaft über das deutsche Volk gebracht ... " - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; NVV Druck & Service, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 13, 1981; in der Mitte ein Foto von Kurt Schumacher in Frankfurt ca. 1946