Im Bild ... Der hessische Sozialminister Heinrich Hemsath (SPD) informierte sich über die Sozialeinrichtung von Baunatal im Landkreis Kassel - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) (1967)
Bemerkungen: grüner Grund mit acht schwarz-weiß-Fotos; Archivstempel in der unteren rechten Ecke; Wandzeitung 20, 1967