[Comunicazioni delle decisioni del Direttivo in materia di elezioni sindacali; incarico a Lama di redigere le norme] . Circ. n.316 - Segreteria generale: R. Bitossi, G. Pastore, F. Santi; Segreteria generale
destinatario: camere del lavoro