"Europa vereint garantiert den Frieden" - zerbrochene Grenzbarriere mit Palmzweig, vermutlich um 1960
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung Europapolitik;Europäische Integration (allgemein);Europäische Integration (speziell)