SPD-Parteitag 1960 in Hannover; 21.11.1960 - 25.11.1960 (2002)
2. Verhandlungstag am 22.11.1960:<NZ>Beratungen der Arbeitsgemeinschaft "Außen-, Wiedervereinigungs- und Sicherheitspolitik":<NZ>Herbert Wehner, Berichterstatter, Protokoll Seiten 109 - 117, 00'00" - 27'32";<NZ>Willi Birkelbach, Vorsitzender, Protokoll Seite 117, 27'38'' - 27'56'';<NZ>Fritz Erler, Zweiter Berichterstatter, Protokoll Seiten 117 - 127, 27'54" - 64'14";<NZ>Willi Birkelbach, Vorsitzender, Protokoll Seite 127, 64'24'' - 65'41''.; Bemerkungen: Tonaussetzer: 04'56"- 05'05" und 41'15" - 41'17"