Gruppenaufnahme mit Oberbürgermeister von Berlin Ernst Reuter und Verteidigungsminister USA George C. Marshall
Ernst Reuter und George C. Marshall vor dem Modell des Marshall-Hauses, das während der Industrie-Ausstellung in Berlin als amerikanischer Ausstellungspavillion diente;