NAISSANCE ET APPRENTISSAGE DU PCF EN MAYENNE / Jacques OMNES - OMNES, Jacques
Annexe : ORDRE DU JOUR VOTE PAR LA SECTION DE LAVAL DU PARTI COMMUNISTE, REUNIE A LA MAISON DU PEUPLE LE 2 SEPTEMBRE 1922 //