XII / 12. Verbandstag der Metallarbeiter Deutsch-Oesterreichs in Linz 1921
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Metallindustrie