Mario de Andrade, Antologia tematica de poesia africana 1, Na noite grávida de punhais (poemas seleccionados por Mario Pinto de Andrade) (1980)
Notas sobre organização de poetas e poemas para terceira edição de antologia temática de poesia africana.